人文学院召开广告学一流专业申报指导会
发布人:齐钰  发布时间:2021-03-18   浏览次数:50

为进一步推动我院广告学专业建设,人文学院于317日下午4点在敬业楼815会议室召开了“广告学一流专业申报指导会”,江苏师范大学文化创意产业研究院院长、广告研究所所长樊传果教授莅临指导会。人文学院副院长吴云、广告学教研室主任袁建和广告学专业全体教师参加了会议,吴云副院长主持会议。

吴云副院长对樊传果教授的到来表示感谢,并简要介绍了广告学专业建设情况。樊教授围绕一流专业申报的重点问题,逐一提出了自己的建议:一是要紧扣实际,理念先进;二是要使相关数据图表化;三是举措要有前瞻性,兼顾点和面。最后,樊传果教授与在场教师就我院广告学专业的未来发展和特色亮点进行了深入讨论。

通过此次专业申报指导,我院广告学专业教师深感在专业建设发展等方面收获颇多,本次研讨会为我院广告学专业建设提供强有力的指导。