定格校园美景,锁住时代情怀---人文记者团成功举办秋季摄影大赛
发布人:王翠  发布时间:2020-12-01   浏览次数:50

202011月份,人文学院人文记者团成功举办了以“祖国在七十一周年的秋天里”为主题的秋季摄影大赛。此次大赛的举办,目的在于丰富校园生活,活跃校园气氛,增强同学们的爱国情怀。此次比赛采取线上报名的方式进行,人文学院全体同学踊跃报名参加。

此次大赛为同学展示爱国的热情提供了平台,鼓励同学拿起相机,记录下这个不寻常的秋天。 家是最小国,国是千万家,最值得赞赏的是此次摄影大赛融入爱国情怀,具有时代精神。同学们都积极踊跃的将自己喜爱的照片上交,这些作品从不同方面展示了我校的校园风景和生活,有湖光静谧下的图书馆,有夕阳西下漫步在校园的同学们······参赛者们的作品都抒发了真情实感,用心记录了校园最美的秋天。经过评审,18级秘书杨在英和18级中文一班唐欣雨获得一等奖。

本次摄影大赛不仅丰富了同学们的校园生活,也给同学们提供了一个展示自我的平台,并进一步提高了同学们的审美能力,增强了同学们的爱国情感。

 

 

 

 

人文记者团

20201118