2017年下半年普通话水平测试成绩初步查询通知

浏览次数:0|发布时间:2018-01-30

各位考生:

一、 目前借助准考证号、身份证号、姓名等信息可以查询成绩(如果报名时身份证号、姓名信息有误,未必能够准确查询到)。请通过科大讯飞官网http://js.cltt.org/Web/Login/PSCP01001.aspx查询  ,该成绩为参考成绩,不排除极个别考生最终成绩会发生异动;最终成绩以省语委办发放的证书为准。

二、等级证书由省语委办制作,周期较长,发放到我校后,将及时通过本网站发布领取通知,请各位考生关注。一般发放到学院学生科,再由其纷发给各位考生。证书发放预计在开学后。请关注本网站的证书发放通知。

三、个别考生成绩不入级或无成绩有各种原因,比如考试中有严重的个人失误、或者有违规违纪情况等;缺考学生信息一般不显示。

成绩查询官方网址http://js.cltt.org/Web/Login/PSCP01001.aspx,仅供参考,最终以证书登载成绩为准。