2017年下半年测试时间及准考证发放安排

浏览次数:1|发布时间:2017-10-26

一、准考证将于10月31日(周二)发到各个学院学生科,各位班长及考生务必及时领取并核对信息。
       
特别提醒:拿到准考证立即核对信息,准考证信息有错误的同学请务必于11月3日(周五)中午12点到13点间到中心校区(敬业楼701室)或11月3日(周五)下午18点到19点间到原来园实验楼201室进行修改,过时间则无法修改,后果自负。

特别提醒:需要修改的准考证错误信息为“姓名”、“身份证号”、“性别”以及“缺照片、照片错误”的情况;“工作单位”、“班级信息不准确”等错误不需要修改。

特别提醒:确定已经报名但是确定没有领到准考证的同学也应在规定时间到指定地点查证是否顺利报名。

友情提醒: 本人按规定时间不能前往办理,可以请人代为办理修改信息事宜。


二、考生务必按照规定的时间参加测试;普通话水平测试是国家考试,务必严格遵守考试纪律。以下测试安排仅供参考,测试时间应以准考证上登载的为准。


 下载信息  [文件大小:258.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2017年下半年考生测试日程安排.xls