丁颖颖
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-23   浏览次数:722
徐州工程学院人文学院08文秘单招班学生,现任校学生会文艺部部长,中共预备党员。曾获校特等奖学金,被评为校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“五四优秀共青团干”、“优秀共青团员”、“优秀志愿者”等称号。在公寓区,是校“优良学风宿舍”的舍长,“十佳个人”。同时还带领宿舍获得8次“十佳宿舍”,院“雅室大赛”一等奖2次,二等奖1次,单项奖1次。在活动方面,曾作为团队成员获江苏省第六届大学生“挑战杯”创业大赛特等奖及最佳团队;获徐州市文明礼仪大赛季军;徐工杯商务女性风采大赛“十佳选手”和“媒体最佳印象奖”;校“十佳女大学生”等。在学习方面,认真刻苦;面对工作,踏实肯干;面对活动,积极参与。我用我热情的人生态度去战胜一切困难,我的座右铭是:高调做事,低调做人。