人文学院“晓见晨曦,煜耀人文”元旦晚会完美落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-26   浏览次数:253

20151224日下午630分,人文学院“晓见晨曦,煜耀人文”元旦晚会于中心校区学生剧场准时举行。应邀参加此次晚会的有人文学院党委书记王逢博、副书记孟艳、人文学院副院长燕善敏、郝思瑾、学生科科长王翠、团委副书记曹宁、人文学院辅导员陈龙、方逸梅老师以及各二级学院的学生代表们。

晚会伊始,人文学院学生会主席团携部长团送上对联向全体观众拜年,并献上精彩舞蹈,劲舞之后又是一段柔美的舞蹈,场下掌声连连、欢呼一片,迅速带动全场气氛。随后,人文学院党委书记王逢博总结2015致辞2016,并对全体学生提出美好寄语,希望同学们永葆青春,一起拥有最美的年华。晚会的每个节目都精彩绝伦:口技表演动感十足,一首B-BOX版的《月亮代表我的心》带来一场视听盛宴。歌曲《醉赤壁》歌声轻灵,婉转动听,更有伴舞窈窕身姿,舞尽歌中悲欢离合。《草裙舞》的亮相,让观众们呼声不断,在这漫长寒冷的冬日感受到了来自塞班岛的热情与温暖。江山未老《红颜旧》,各式乐器相得益彰,谱出一段撩人心弦的爱情之歌。默剧《人生》搭配歌曲《当你老了》,勾勒出人生百态,新颖独特更引人深思。晚会伴随着人文学院党员工作站为大家带来的大合唱《大中国》圆满结束。

告别过去,迎接未来。此次晚会不仅丰富了同学们的大学生活,更充分展示了人文学院的精神风貌,表现出了浓浓的人文气息,载着热情与希望共同走向2016,努力打造更加团结优秀的人文学院。