“一站到底”活动顺利举行
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-28   浏览次数:105

为了普及大学生的课外知识,推动校园文化建设。12月27日,由人文学院团委主办,人文学院社团联合会活动策划部、曦园读书社共同承办的“一站到底”闯关大赛在敬业楼F301顺利举办。

本次大赛分三个环节进行。第一个环节是“猜谜语”,趣味谜语让参赛选手稍有为难,但每位选手都在绞尽脑汁,积极思考。第二个环节是“你做我猜”,参赛选手只能通过动作来提示自己的队友,这就增加了游戏的难度。参赛选手使出浑身解数,插科打诨,逗乐了全场观众,将此次比赛气氛提升到最高点。第三个“我是卧底”环节是胆色与智慧的碰撞,各位选手斗智斗勇,争取一站到底,获得最后的荣誉。

“孜孜以求,好学问道”,“一站到底”闯关大赛集知识性,挑战性,趣味性与一身,是一场智慧的交锋,一次思想的碰撞。本次活动为同学们提供了展示风采的舞台,增强了知识的趣味性,让同学们在轻松愉悦的环境中获得知识。