人文学院诚信考试签名活动圆满成功
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-17   浏览次数:185

20151217日中午,人文学院学生会于一期食堂前拉开关于诚信考试的横幅,旨在进一步加强考风考纪,保证即将到来的英语四六级考试与期末考试顺利进行。

人文学院学生会主席熊国瑞携学生会部长团参与本次活动,积极鼓励并号召全体同学诚信考试、规范考风。同学们积极响应,冬日阳光下每一个低头签名的身影都是对诚信考试的呼唤。作为一名当代大学生,应该本着诚实守信的态度在考试中取得优异的成绩,为自己的人生之路勾画出最美的线条,并且及时劝诫和制止考试作弊行为的发生,以实际行动为诚信校园的建设做出一份贡献活动最后,签满名字的横幅被悬挂起来,迎风招展的红色横幅彰显出人文学院积极向上的精神风貌。

此次活动加强了同学们对诚信考试的认识,每一位同学都有责任和义务从自身做起。呼吁建立良好考风有利于培养同学们高尚品德,体现当代大学生积极向上的精神风貌,并有利于构建诚信校园,促进学院发展。