我院举办微课教学比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-21   浏览次数:714

为进一步推进我院教师职业发展与教学能力提升,促进信息技术与学科教学融合,提高教学效果与教学质量,6月15日下午3点,我院举办了微课教学比赛。教务处处长邵晓根、信息化中心主任宋言东、高教研究与评估中心主任上官敬芝、我院党委书记王逢博、教学院副院长郝思瑾担任了此次比赛的评委。

我院共8位教师参加了本次微课教学比赛。评委们在认真聆听选手讲课、观看选手的板书设计后,从微课的授课内容选取、素材掌控、语言表达、板书设计的方法和重点等方面进行了全面阐释,并就每位选手的微课进行了详细的点评,提出了中肯的意见和建议。

本次微课教学比赛的成功举办,对于进一步提高我院教师的教学技能,提升学校的人才培养质量具有积极的推动作用。