人文学院实习实践指导教师工作岗位职责
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-23   浏览次数:395

一、热爱本职工作,注意分工合作,团结一致,积极完成所承担的各项实习指导任务。 在实习实践指导期间,严格要求自己,为人师表,自觉维护学校声誉。

二、负责完成实践教学任务书编写及实习检查计划、实习日(周)记、作业要求等实习材料。

二、根据教学计划,在实习实践单位的统一领导下组织安排各阶段的工作,关心学生,解决学生的思想、工作、生活和纪律等方面的问题,做好实习实践期间的安全教育工作,组织学生参加实习实践单位的有关活动。

三、协调我校与实习实践单位的关系,协调处理实习实践中的突发事件。

四、根据每个学生的实习实践任务和实习实践单位的实际情况,指导学生制定出切实可行的实习实践计划,督促学生严格遵守实习实践守则。

五、根据我院和实习实践单位的有关规定严格管理实习实践生,参加学生实习实践成绩评定工作。

六、督促并指导学生完成个人实习日(周)记、作业和实践报告。

七、征求并收集实习实践单位对我院实习实践工作和教育教学改革的意见。

八、本规定由人文学院负责解释