人文学院召开“大学生征兵动员大会”
发布人:系统管理员  发布时间:2015-07-07   浏览次数:280

人文学院召开“大学生征兵动员大会”

2015625下午,徐州工程学院人文学院在敬业楼召开 “大学生征兵动员大会”。本次大会由人文学院辅导员陈龙老师主持,人文学院各年级学生代表参加了本次大会。

会上,陈龙老师从不同角度向在场学生阐明了在大学生中征兵工作的战略意义,指出依法服兵役是每个公民的光荣义务和神圣职责,大学生崇军尚武,携笔从戎,是祖国的需要、时代的呼唤,更是责任的担当。陈龙老师通过对国家征兵工作优惠政策及学校大学生征兵工作通知精神的传达,鼓励在场同学积极响应国家号召,立志献身国防事业,为我国军队现代化、国防现代化做出自己的贡献。此外陈龙老师还就征兵程序进行了重点讲解,确保人文学院大学生征兵工作的顺利进行。

征兵工作责任重大,使命光荣,相信本次人文学院征兵动员大会的召开可以鼓励更多对军营生活怀有梦想的学生们携笔从戎、保家卫国,在祖国需要的地方,在人生的另一个战场,续写辉煌。