开展优良学风建设 营造良好学习氛围
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-03   浏览次数:559
 

     








    2013年4月22,人文学院学生科王老师在2
号楼6楼主持召开了“开展优良学风建设,营造良好学习氛围”的12级班委讨论会,12级辅导员耿老师、学生会学习部部长公艳秋列席了本次会议。

本次会议老师首先指出12级同学存在的学风问题,结合我院学风建设的工作重心,强调了一年级新生的学风建设以立志教育和养成教育为重点,要求12级同学明确学习目标,养成良好的学习习惯。老师同时强调了班委在营造优良学风,提高班级凝聚力中的重要作用,要求班委要充分发挥在班级中的带头作用,以身作则。最后,学生会学习部部长公艳秋也给班委提出切实有效的建议,希望班委可以充分利用早晚自习时间,有目的有计划地带动大家更有效率地学习。

通过本次会议,班委明确了自身职责,表示在今后的学习工作中,一定充分发挥班委在班级中的作用,积极营造优良学风,争创优秀班集体。