人文学院召开期末考试诚信动员大会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-07-07   浏览次数:306

人文学院召开期末考试诚信动员大会

为树立学生诚信为本的道德观念,营造积极向上的考试气氛,630日下午,徐州工程学院人文学院在敬业楼F410召开“2014——2015学年第二学期期末考试诚信动员大会”,党委副书记孟艳老师出席了本次的动员大会。

大会上,孟艳副书记首先发表了重要讲话,在总结上学期期末考试具体情况的基础上,重申诚信考试的重要意义,并强调学生干部以身作则的必要性,鼓励全体同学再接再厉,为本学期划下圆满的句点。学生代表童海琴同学宣读了《诚信考试倡议书》,号召全体同学在期末考试中自觉遵守考场纪律,杜绝各种考试违纪舞弊行为。最后,学生会主席薛如冰带领全体师生做了诚信宣誓,起誓用真实的成绩证明自己的实力。

本次的诚信考试动员大会为我院加强考风建设、严肃考纪、营造良好的考试环境打下了坚实的基础,同时,也有利于学院营造严考风、正教风、促学风的学习氛围。通过动员大会,同学们明白了诚信考试的利害关系,相信同学们会带着诚信在考试中发挥最佳水平,取得理想成绩。