骆新泉
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-23   浏览次数:829
  骆新泉,中共党员,人文学院教师、副教授,模范履行党员义务,思想品德优良,具有强烈的事业心和责任感,每年均保质超量完成教学和科研任务。一贯本着教书育人的原则,认真履行教师职责,在教学的各个环节上严格要求自己。所带课程《基础写作》是我校的重点课程之一,作业批改量大,费时费力,为提高学生的学习积极性,每次作业都组织学生自批互改,使学生受益匪浅,使写作水平有较大提高。每年均超额完成科研工作量。近年来,完成省高校哲学社会科学基金指导项目1项,校级科研课题2项,校级教研课题2项;发表科研论文15篇,教学论文2篇,另有《高校古典诗词多媒体教学应注意的事项》一文获江苏省优秀教育论文二等奖(江苏申教育学会)等。担任08文秘2班的班主任工作,两年来,皆能按照学校和学院的要求,积极认真地做好班级的各项管理工作。2010年7月被评为徐州工程学院优秀共产党员。