王安琪
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-23   浏览次数:767
  王安琪同学是人文学院09级汉语言文学专业学生,中共党员,能够认真学习党的路线、方针、政策。该同学在思想上积极靠近党组织,努力学习科学文化知识,在品格上追求卓越,积极完善自己的思想觉悟,处处以关心同学,关心集体,关心国家为宗旨。学习上,该生刻苦努力,成绩在班级名列前茅,为身边的同学起到了良好的模范带头作用,充分体现了学生党员的学习先进性。连续三次获得国家励志奖学金。工作上,认真负责,任劳任怨,并受到了老师和同学的一致好评。作为班级副班长,对班级工作尽心尽责,使得其所在班级被评为“优良学风班”、“先进班集体”。同时,作为公寓学生会副主席,协助宿管科老师服务、管理学生公寓。曾多次被评为“三好学生”、“优秀共青团干部”、“优秀学生干部”。 20126月被评为徐州工程学院优秀共产党员。