关于学院党员领导干部密切联系群众的若干规定
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-23   浏览次数:276
   为了提高党的战斗力、增强党的凝聚力,密切联系群众,掌握教学基本规律,关心师生生活,经学院党委研究决定,学院领导必须至少联系一个支部、一个教研室、一个班级、一个党外朋友,每个学期抽取一定的时间,对所联系部门和人员的工作、学习、生活等情况进行了解,每学期至少要自己到所联系支部、教研室两次,倾听他们的意见,了解他们存在的问题,在自己力所能及的范围内帮助他们解决存在的问题。每学期至少要自己到所联系班级两次,召开一次班会、听一次课、和班长等同学谈心一次。每学期至少要和自己于所联系党外朋友谈心两次,倾听他们对学院工作的意见和存在的问题,并按统战要求做好联系工作。以上规定自文件发布起执行。