关于做好2011-2012学年第二学期期末考试工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-22   浏览次数:357

各学院:

按照工作安排,2011—2012学年第二学期期末考试工作即将开始。为做好此项工作,现就有关事项通知如下:

一、所有专业课程的考核由各学院组织安排。教务处考试中心协助学院安排考场。

二、考试、考查的有关要求

    l、在《教学任务实施计划表》考核类型中注考试的课程为考试课,注明考查的课程为考查课。考查课由任课教师自行决定考查方式并在课程结束周完成。

    2、考试课原则上应进行闭卷考试。课程需开卷考试的,须经分管教学院长审查批准后,在试卷考试形式上注明开卷字样,并报教务处备案。采用其它形式考试的,需填报非试卷形式考试申请。

三、期末考试的组织实施

    l、试卷命题。课程考试需出难度、份量相当的AB卷(试卷格式采用徐州工程学院试卷统一格式)连同《徐州工程学院文印中心印制单》于考试前七个工作日(公共课十个工作日)交教务处考试中心。试卷应有教研室主任和分管教学院长签字。

    2、试卷制作。教务处任意抽取AB卷中一套试卷印制成考试用卷。

    3、试卷分封保管。试卷印好后,由课程所在学院指派专人负责封装,并如实填写《试卷袋》上的各项内容,分封好的试卷由学院统一保管。

    4、取卷。专业课取卷地点由各学院安排并通知,统考课取卷地点在附件中已注出,请监考教师仔细查阅。

    5、监考

    监考人员由各学院负责安排并通知。监考人员应提前15分钟领取试卷至考场。

    考试前各学院要组织教师学习《徐州工程学院监考须知》,加强学生考风考纪教育。

    考生必须携带考试证(学生证或身份证)。如无有效证件,需持有学院有关证明材料方能参加考试

    监考人员须严格执行监考相关规定。

    监考人员应认真填写《试卷封面》相关内容,考试结束,试卷清点无误后交课程所在学院签收。

    6、缓考。学生确有特殊原因不能参加考试,可在考试前到本学院教务科办理缓考手续,各学院需严格审批,并及时到教务处考试中心备案。未办理或未及时办理缓考手续的学生,按旷考处理。

四、补考。根据《徐州工程学院学籍管理规定(试行)》,凡期末总评成绩不及格的学生给予一次补考机会(期末考试旷考、违纪、作弊或被取消期末考试资格除外)。各学院教务科负责核对补考名单,将打印稿(加盖学院章)和电子数据表一并交至考试中心。

五、各学院应组织专人进行考试巡视,学校将对此项工作进行抽查。

 

2011-2012-2期末考试统考安排(城南校区)
   

2011-2012-2期末考试统考安排(中心校区)