“雅室雅兮,芳兰竟体”————人文学院举办宿舍logo设计大赛
发布人:王翠  发布时间:2019-11-29   浏览次数:34

为丰富寝室文化内涵,构建相融、和谐的宿舍氛围,增强当代大学生创新思维,促进专业文化进宿舍,人文学院举办以“雅室雅兮,芳兰竟体”为主题的宿舍logo设计大赛。

人文学院共有四十六个宿舍参加比赛,其中二十一个宿舍设计的作品进入决赛。部分男生宿舍logo的设计充分显示出男生之间的的活力与团结,女生宿舍的设计则突出了女生的活泼与灵巧等特质。虽然每个宿舍设计的logo风格不一,各具特色,但无一不充分展示了自己对于宿舍的情感,彰显了专业文化特色。在宿舍logo设计的过程中,也进一步促进了宿舍内之间的交流合作能力,展现了我院同学们团结友爱、互帮互助的优良精神。

经过评审,1A607和3B126两个宿舍获得一等奖,2B517等四个宿舍获得二等奖,2A404等六个宿舍获得三等奖,2A403等九个宿舍获得优秀奖。

本次宿舍logo设计大赛集中体现了“一个宿舍”的整体理念,为展现人文学子良好宿舍风貌提供了平台,让美好的友谊在设计中滋长。