“益”路相随——人文学院与徐州市规划馆签订志愿服务基地
发布人:曹宁  发布时间:2018-09-28   浏览次数:11

为进一步贯彻志愿服务的精神,926日上午十点半,人文学院团委副书记曹宁老师,辅导员方逸梅老师同徐州市规划馆副馆长刘颖在徐州市规划馆论证会议室签订人文学院志愿服务基地协议,徐州工程学院人文学院志愿服务基地正式落成。

该基地将成为学院内公益服务的长期定点单位,今后,人文学院的同学们将来到徐州市规划馆,发扬“奉献、友爱、互助、自立”的志愿服务精神,开展引导、维持秩序等志愿服务活动,为徐州市规划馆增添青春靓丽的色彩。同学们将在志愿服务中积累服务经验、提高社会实践能力,更加了解徐州的城市规划、人文历史,提升自身综合素质。相信在人文学院和徐州市规划馆的努力下,志愿服务精神传递给更多的人。志愿路上,我们“益”路相随。