人文学院奖学金评选补充办法
发布人:王翠  发布时间:2018-09-25   浏览次数:10

    为规范奖学金评选工作,弘扬学院学风、院风,促进学生全面发展,依据《徐州工程学院综合素质评定办法》《徐州工程学院国家奖学金评选办法》《徐州工程学院国家励志奖学金评选办法》《徐州工程学院校内奖学金评选办法》,特制订《人文学院奖学金评选补充办法》。

一、评选范围

凡我院二年级以上的全日制在校学生均可参加评选。

二、评选条件

1.符合学校相应奖学金评选条件;

2.国家奖学金参评同学需通过大学生英语六级及计算机二级;

3. 评选年度成绩优秀,无不及格现象;

4. 评选奖学金时无在期违纪处分。

三、评选程序及办法

每年9月份进行评选,学院组成奖学金评审小组,以学年度学生综合素质测评中基本素质测评的成绩为基础,按发展素质测评成绩的高低排序。

综合素质测评成绩分数相同时,由学院奖学金评审小组根据学生日常表现确定排名先后。

四、《徐州工程学院大学生综合素质测评办法》相关解释

1.无需技能特长的趣味性竞赛不予加分;

2.学生非通过学校组织参与的竞赛,由学院奖学金评审小组认证后确定是否加分及加分标准;

3.青年志愿者活动先进个人、社会实践先进个人,由学院奖学金评审小组认证后确定是否加分及加分标准;

五、有关要求

获得校内奖学金的学生,可兼得国家助学金、或校内助学金(勤工助学岗),不可兼得国家奖学金或国家励志奖学金;

  

  

人文学院奖学金评审小组

2018925