人文学院领导走访慰问新生宿舍
发布人:王翠  发布时间:2018-09-17   浏览次数:10

916日,人文学院迎新工作逐渐落下帷幕,当日下午3时许,人文学院党委书记王逢博、党委副书记孟艳带领学生科科长王翠、新生辅导员薛成成及新生班级助理,一同前往中心校区学生宿舍1号楼和5号楼,看望报到入住的新生们,送去学院对大家的慰问和关心,鼓励他们尽快融入人文学院的大家庭,适应新的学习和生活环境。

在走访过程中,王书记首先表达了对同学们的欢迎,并详细询问了走访宿舍同学的姓名、籍贯,见到省外的同学,王书记亲切地向其询问了当地的风土人情,希望大家能尽快熟悉徐州,熟悉学校。此外,王书记还询问了解了大家进校后的感受以及饮食、生活、兴趣爱好等,并多次向学生强调了人身安全和财产安全,请他们提高安全意识,防止上当受骗。王书记也对每位新生提出了要求,希望他们在大学四年里认真学习,丰富阅历,增长知识,度过一个有意义的大学生活。

此次走访活动让新生们感受到来自人文学院领导和师生的关心和温暖,消除他们初入大学的陌生感,有效促进了他们尽快转变角色、更好融入大学生活