张新科校长签名赠书,勉励新生博览群书,乐学善思
发布人:王翠  发布时间:2018-09-17   浏览次数:11

916日上午,徐州工程学院校长张新科教授来到大学生活动中心人文学院报到处,为正在办理报道入学手续的42018级新生赠书新书《树上的王国》,这也是张新科校长第三次为人文学院学子赠书。

《树上的王国》是张新科校长所著的一部长篇小说,该书用朴实深情的语言书写了一个时代的变迁,塑造在物质匮乏的年代,小人物的坚强与韧性。张新科校长来到报道点后,在新书上签名并赠与报道新生,他寄语新生要养成读书的好习惯,尤其是人文学院的学生,更要博览群书,乐学善思。之后,张新科校长对学院营造出来的温馨、热情的迎新氛围给予肯定,对学院给新生们定制的刻有专业文化、姓名、学号的竹质书签给予了高度评价,认为人文学院的迎新工作准备充分,具有人文特色。

每一位收到校长赠书的同学都表示十分荣幸,一定会认真阅读书籍,珍惜大学时光,不负师长期盼。