潘莉
发布人:曹宁  发布时间:2018-09-11   浏览次数:10

潘莉,女,中共党员,文学博士,徐州工程学院人文学院副教授,中国屈原学会理事,中国诗经学会会员。主要从事先秦两汉文学及文献的教学与研究。著有专著1部,译注1部,参编教材1部,发表学术论文10余篇,主持并完成江苏省高校哲学社会科学研究基金项目等各类项目5项。现任徐州工程学院人文学院教工第二支部党支部书记,思想纯正,爱党爱国,始终服务于党员群众并积极致力于学院党建工作。对待支部工作,做到科学管理,服务热情;对待教学工作,坚持以人为本,立德树人。生活中,时刻不忘人民教师的身份,处处起到共产党员的先锋模范作用。曾获得徐州工程学院优秀共产党员、校教师教学基本功大赛二等奖、校青年教师课堂教学竞赛三等奖、校社团优秀指导教师。人生感悟:富润屋,德润身;德不孤,必有邻。