孟艳
发布人:曹宁  发布时间:2018-09-11   浏览次数:10

   孟艳,中共党员,人文学院党委副书记该同志倡导“解放思想、学用结合、终身学习”的理念,特别注重党的创新理论的学习。她认为:只有学好党的创新理论,才能坚定信念,补钙强筋;只有提高理论修养,才能真正提升党务工作能力。在党建理论研究中,她勤于思考,特别注重理论联系实际,结合高校大学生的党建和思想教育状况,加强实践创新,不断发现问题、解决问题,有的放矢,将教学、科研与学生管理工作紧密结合,提高党建工作水平和自身的工作能力。近几年她主持完成省教育厅、徐州市社科联、学校和党建与思想政治教育研究会课题7项,参与完成教育部课题1项,发表学术论文15篇,其中在核心刊物上发表学术论文3篇,获江苏省高校学生教育管理优秀成果三等奖,徐州市第十一届哲学社会科学优秀成果奖三等奖,徐州市科学技术情报研究优秀成果一等奖,校优秀成果一等奖。曾先后获得徐州市教育系统“优秀党务工作者”; “2012江苏高校辅导员年度人物”入围奖;徐州市第十一届哲学社会科学优秀成果奖三等奖;徐州市优秀党务工作者。