徐州工程学院人文学院走访毕业生——上海行
发布人:王翠  发布时间:2018-09-01   浏览次数:18

    为将学校、用人单位、毕业生之间的信息反馈机制落到实处,切实了解毕业生工作适任情况及用人单位的人才需求情况,服务于我院迎评促建工作,人文学院王翠老师赴上海进行毕业生走访工作。

    在走访过程中,我院2016届毕业生唐旭、朱长荣、吴建雯、鲍锐,2017届毕业生周冬梅、李佳参与了座谈,针对我院各专业人才培养方案、教学及学生工作进行了积极反馈,提出了宝贵建议。之后,王翠老师还走访了上海梅花网国德网络两家用人单位,相关主管人员对我院毕业生的工作能力和态度非常认可,对我院人才培养模式和学生思想教育工作也给予了高度评价。

    本次走访活动,通过与学生、与用人单位之间的面对面交流,收获颇丰。既将我院领导、老师的殷切挂念传达给学生,落实了我院“以情育人”的学生培养理念,又从学生和用人单位处获得了颇多有用信息,有效助力我院迎评促建工作。