致知学堂:回顾我的青春写作
发布人:吴云  发布时间:2017-11-09   浏览次数:10

致知学堂:回顾我的青春写作


主讲人:叶兆言江苏省作协副主席

间:20171111日(周六)14:00

点:中心校区大学生活动中心

主办单位:科研处人文学院

专家简介:

叶兆言,当代著名作家、江苏省作协副主席、南京市作协主席、中国作家协会第九届全国委员会委员。著有中篇小说集《艳歌》、《夜泊秦淮》、《枣树的故事》,长篇小说《一九三七年的爱情》、《花影》、《花煞》、《别人的爱情》、《没有玻璃的花房》、《我们的心太顽固》,散文集《流浪之夜》、《旧影秦淮》、《叶兆言散文》、《杂花生树》、《叶兆言文集》(七卷)、《叶兆言作品自选集》等。作品《追月楼》获19871988年全国优秀中篇小说奖、首届江苏文学艺术奖,《关于饕餮的故事梗概》、《陈小民的目光》、《陈旧人物》、《玫瑰的岁月》分获第一、二、三、四届江苏省紫金山文学奖,《美女指南》获第十五届小说月报百花奖。