我院召开秘书学专业指导委员会工作会议
发布人:齐钰  发布时间:2017-06-14   浏览次数:10


为检验秘书学办学效果,促进专业评估工作的进一步开展,2017年6月7日下午,我院召开秘书学专业建设指导委员会工作会议。上海外国语大学、中国高教秘书学会副会长杨剑宇教授,江苏师范大学博士导师张仲谋教授, 扬州大学博士生导师柳宏教授,江苏师范大学文学院院长黄德志教授,徐州市委宣传部副部长、徐州市哲学社会科学联合会刘宗尧主席应邀参会。我院副院长郝思瑾以及秘书学教研室全体教师参加了本次会议。我院党委书记王逢博主持会议。

会上专家们针对秘书学专业的学科定位、办学方向、人才培养方案修订、教学计划、课程体系建设、学生发展等方面进行了深入的研讨,给我校秘书学专业建设在专业定位、社会需求及人才培养方案建设等方面提出许多建设指导性意见。

本次会议参会专家、学者围绕着人才培养方案和专业建设展开热烈讨论,为秘书学专业本科评估提出了很多宝贵的建议,对我院秘书学专业的建设与发展、人才培养与职业规划具有重要意义。学院将以秘书学本科专业的评建工作为契机,将专业建设各项工作做到实处,以谋求秘书学专业的更大发展。