“孤掌难鸣,齐心协力”团体游戏大赛成功举办
发布人:曹宁  发布时间:2018-09-01   浏览次数:75

为响应我校“五个一工程”之爱上一项体育运动的号召,2018418日下午两点,由人文学院团委主办,人文学院社团联合会秘书部、创业社团、对外汉语教育协会联合承办的“孤掌难鸣,齐心协力”团体游戏大赛在一期篮球场成功举办。

团体游戏大赛共分四个阶段。第一阶段合力吹气球活动,参赛队伍合理分配人员,每个环节有条不紊、秩序井然,大家互相帮助,漂亮地完成“吹、结、运、挤”四关,为队伍赢得分数。第二阶段爱的抱抱,所有选手围成一圈,精准地在三秒内抱团晋级,虽然不断有人淘汰,但大家的兴致愈发高昂。第三阶段为单脚火车跑,每队参赛队员排成一排,抱着前面队员的脚,奋发向前,为了集体荣誉而战。第四阶段手足情深,大家快速商量决定出场顺序,一个个互不相让,朝终点冲去。虽是太阳很大,但是每个成员都尽其所能,为最后的胜利拼搏。最终“2+2”组合、“甘霖四娘”、“sunshine team”团队分别取得了第一名、第二名、第三名的好成绩。

本次“孤掌难鸣,齐心协力”团体游戏大赛的成功举办,不仅让同学们在紧张的课业之余得到放松,还增强了同学们体育锻炼意识和团队意识,更为我校精神文明建设作出了贡献。

人文学院团委

2018418