人文学院2018届“与你,无问西东”
发布人:曹宁  发布时间:2018-05-22   浏览次数:95

20185221830,由人文学院团委主办,人文学院社团联合会承办的2018届“与你,无问西东”毕业生晚会在我校学生剧场隆重举行。出席嘉宾有人文学院党委书记王逢博、人文学院党委副书记孟艳、人文学院副院长郝思瑾等,同时还有我校师生代表500余人观看了晚会的精彩演出。

时光作渡,眉目成书。悠扬的音乐飘然入耳,伴随着激情的电吉他,末鹿乐队带来的《平凡之路》与《烂泥》,点燃了全场的气氛。当我们还沉浸浑厚的歌声中,王逢博书记已执笔挥毫,以潇洒恣肆的书法给毕业生送上真切的祝福。舞转回红袖,歌愁敛翠钿,一曲舞蹈《牵丝戏》带你穿越时空,感受一段唯美的倾城绝恋;出拳踢腿,虎虎生风,《大学生跆拳梦》激情洋溢,以勃勃生机展现绚烂如烟花的大学生活;纤腰柔骨,玉骨冰肌,一曲《roller coaster》尽显舞者妖娆姿态。朗诵《我们》带我们回首过往,奈何纸短情长,写不尽我们的故事。

汉唐盛世,绝世霓裳,《汉服秀》让徐工的舞台上衣袂飘飞,展现了华夏独具一格的魅力。晚会最后由17级同学献上合唱《后来》,这首青春之歌唱出了感伤,也唱出了心中最后的倔强,同学挥舞着闪光灯,正如一片璀璨的星海,闪耀着青春的之光。

四年前你怀抱期望走进这里,那时的你天真烂漫童叟不欺,四年后你奔向未来走出这里,这时的你依旧青春满含预期。此刻我们不谈离,只愿人文学院2018届毕业生此去前程似锦,无论奔向何处,都能青云直上、无问西东。