我院召开党风廉政建设专题民主生活会
发布人:朱海  发布时间:2018-07-21   浏览次数:16

为进一步推进我院党风廉政建设,落实“两个责任”,营造风清气正的校园政治生态,2018720日,人文学院召开领导班子党风廉政建设专题民主生活会。副校长张宁到会指导,人文学院党委书记王逢博主持会议。

王逢博代表人文学院领导班子汇报党风廉政建设工作开展情况,剖析工作中存在的不足和薄弱环节,要求继续加强纪律建设,深入推进正风肃纪,驰而不息地改进作风,努力推动我院各项工作迈上新台阶。学院领导班子成员逐一进行对照检查并开展了批评和自我批评。

张宁副校长强调,领导班子成员要认真学习相关的法律法规和文件精神,要随时随地都必须将党风廉政及各项纪律规定装在心头、扛在肩上、落实在行动上,不断完善自身,提高服务师生的本领。

本次党风廉政建设民主生活会使班子成员进一步统一了思想,提高了认识,学院领导班子将主动筑牢思想防线,进一步推进学院各项事业的发展。