我院举办本科毕业论文撰写规范专题讲座
发布人:陈奇  发布时间:2018-05-07   浏览次数:10

为了进一步加强和规范本科毕业论文相关工作,我院于201852日下午在敬业楼815会议室邀请了教务处石端虎副处长为全院教师做了关于本科毕业论文撰写规范专题讲座。本次讲座由郝思瑾副院长主持。

石处长首先强调了本科毕业论文规范化的重要性,并指出毕业论文是重要的教学环节,也是学生的毕业资格及学位资格认证的重要依据。毕业论文作为长期存档的学术资料,其撰写应符合学校所制定的规范。石处长仔细解读了《徐州工程学院毕业设计(论文)管理办法》,细致讲解了《徐州工程学院毕业论文模板》,详细说明了如何优化毕业论文“题目、摘要与关键词、目录、正文、致谢、参考文献、附录”七要素,并与在场的教师进行了探讨与交流,现场气氛热烈。

      最后,郝思瑾副院长表示石处长的讲座内容丰富、深入浅出,对我院毕业论文工作有着重要的指导意义。我院将高度重视、认真对待,严格以我校毕业论文相关管理和规范为标准进行本科毕业论文工作。