“共筑中国梦,开创全面从严治党新境界”——人文学院党课教育圆满结束
发布人:王翠  发布时间:2018-04-26   浏览次数:16

为增强当代大学生对共产党的理解,培养新鲜大学生党员血液,2018425日晚,人文学院于敬业楼F402对各年级入党积极分子进行了主题为“共筑中国梦,开创全面从严治党新境界”的第五次党课教育。人文学院副院长徐晓刚教授为本次学习活动主讲人。

讲座在徐教授亲切风趣的问候中开始,教室气氛逐渐活跃起来。讲座共包括党课、知识问答、视频教学等内容,旨在通过寓教于乐的形式,不断凝聚优秀学生力量,呼吁各位入党积极分子成为国家复兴道路中坚定的践行者。此外,徐晓刚教授还现身说法,从中国梦的含义和时代解读两方面带领大家思考:实现中国梦必须从小我做起,凝聚中国力量,加强爱国主义精神,提高国人素质。他还鼓励大家要时刻按照党员准则严格要求自己,不断磨炼自身意志,积极向优秀党组织靠拢。

本次党课培训让同学们更好地了解到中国梦的含义,让他们认识到实现中国梦不是形式上的口号呼喊,而是要团结一心用实际行动去践行,去拼搏,让正值豆蔻年华的青春绽放出属于自己的红色光彩。