“英无国界,微酷星秀”大赛成功举办
发布人:曹宁  发布时间:2018-03-15   浏览次数:10

为提高大学生学习英语的兴趣,2018314日下午两点,由人文学院团委主办,人文学院社团联合会督察部、微酷英语协会和新风志愿者协会联合承办的“英无国界,微酷星秀”大赛在敬业楼F209成功举办。

活动伊始,主持人讲解活动规则,并指出比赛分为三个环节。第一个环节是“Listen & Speak It Out”,参赛者侧耳聆听播放的音频,在纸上认真地写下心中的答案。在参赛者奋笔疾书后,便开始了第二环节:“Describe & Guess”。这一环节气氛活跃,图片新奇有趣,参赛者胸有成竹地完成了抢答。第三环节“Blurt Out Your English”,也是最为精彩的环节。在作了简短的准备之后,他们围绕话题滔滔不绝,出口成章。参赛者在本次比赛中各尽其能,迎来了评委老师的赞许。

此次比赛让同学们深切地认识到英语的重要性和实用性,提高了大学生对学习英语的兴趣,有助于大学生树立优良学风,为营造浓厚的校园文化氛围作出了贡献。

人文学院团委

2018314