“厉害了,word女神”趣味挑战赛决赛成功举办
发布人:曹宁  发布时间:2018-04-02   浏览次数:66

为了丰富校园生活与活跃校园文化氛围,引导广大女生更多的关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升,特创办了“女生月”等系列活动。2018331日下午2:30,由徐州工程学院团委主办,人文学院和教科学院承办的“厉害了,word女神趣味挑战赛决赛于城南校区图书馆一楼报告厅举办。来自不同学院的十一支队伍参加比赛。最后教科院吃包子队获得冠军。

本次比赛分为“你画我猜”、“你我知多少”和加分赛三个环节。赛前,十一支队伍介绍各自成员及亲友团。在第一个项目“你画我猜”中,选手们结合口头与肢体语言努力传递信息,队友紧锁眉头,努力思考。夸张的语言动作炒热了比赛氛围,令台下笑声阵阵。第二个项目“你我知多少”考验选手们的反应力与默契程度。其中一支队伍更是答对了所有题目,赢得观众啧啧赞叹,将比赛推入一个新高潮。面对最后的加分环节,选手们积极争取,不顾自身形象,夸张的面部表情为赛事增添了活力。

    此次活动的成功举办让同学们在轻松愉悦又紧张刺激的氛围中,锻炼了身体,放松了心情,增进了院与院间的沟通了解,共促发展。运用多样化的游戏形式,多角度地展现同学的青春活力。同时,本次趣味挑战赛提高了大学生的综合素质,丰富了校园文化。更是深入贯彻并落实了我校“五个一”工程。有利于青年们接力十九大精神,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。