人文学院睿格广告公司校园专场招聘会
发布人:王翠  发布时间:2018-03-09   浏览次数:34

为拓宽2018届毕业生就业渠道,做好毕业生就业工作,2018年3月8日下午4点,由人文学院主办的睿格广告公司校园专场招聘会于敬业楼F401举行。

本次睿格广告公司专场招聘会提供广告设计、广告制作、企业形象策划、产品销售等多个岗位,职业对口我院秘书学、汉语言文学、广告学三个专业。企业负责人袁晓萌女士通过PPT展示、面对面交流、发放宣传手册等方式提供岗位类别、职位要求、薪酬待遇等信息。

招聘会现场气氛热烈,应聘者踊跃向用人单位投递简历。通过交谈互动,不少应聘者当场已同睿格公司确定了初步意向,并有望在进一步的沟通中完成优质就业。

袁女士强调,如今的商业模式乃创新型商业模式,睿格之所以能在市场拥有一席之地,根本原因在于紧跟互联网步伐。她表示,睿格所需的人才一定要熟悉网络,思维必须是创新的。此外,她还鼓励我院学子有更多兼职经历,一方面能强化专业知识;另一方面亦能锻炼自身综合素质。

本次招聘会的流畅组织和周到服务赢得了招聘公司及应届毕业生的一致认可。我院还会继续同各公司保持密切联系,形成我院学子优质就业、用人单位稳定安业的双赢局面。