剧凌琼霄,沁栩东隅——徐州市第九届七大高校话剧节圆满成功
发布人:曹宁  发布时间:2017-12-03   浏览次数:10

    为响应我校“五个一”工程的号召,2017123日,由徐州工程学院人文学院团委主办,人文学院社团联合会和东隅话剧社联合承办的“剧凌琼霄,沁栩东隅”徐州市第九届七大高校话剧节在徐州工程学院中心校区学生剧场隆重举行。本次活动特地邀请中国矿业大学,江苏师范大学,徐州医科大学,江苏建筑职业技术学院,徐州工业职业技术学院,九州职业技术学院留大高校来我校进行话剧演出。出席嘉宾有人文学院团委书记曹宁老师,徐州音乐厅潘方方老师以及各高校师生代表500余人观看了此次话剧表演。花开花落,物转星移;人生如戏,戏如人生。“剧凌琼霄,沁栩东隅”徐州市第九届七大高校话剧节的成功举办,丰富了大学生的文化涵养,也推动了徐州七大高校之间的文化交流,为我校校园文化建设作出了杰出贡献。此次话剧节,演员们以其精湛的演技在弘扬高雅话剧艺术的同时,表达了对社会的认识与思考,也展现了当代大学生良好的精神面貌。