杭州雷宇装饰工程有限公司
发布人:王翠  发布时间:2017-12-04   浏览次数:10

【招聘简章】

一、公司资历                   

    杭州雷宇装饰工程有限公司,注册资金500万元,可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程的施工(经营范围:施工:室内外装饰工程、建筑工程、水电安装工程、机电设备安装工程、景观园林工程、市政工程、建筑智能化工程;服务:室内外装饰设计、园林景观设计、雕塑设计;批发零售:建筑装饰材料、水卫器材、金属材料、五金交电)。公司于2017年成立之前,自2007年以来主要为项目合作及专业分包承接工程,先后合作的公司有:江苏宏洲、秋元华林、苏州金螳螂等。现有职工136名,其中专业技术人员80余名,年产值两亿元。

二、公司及承建的工程及获奖情况:

     公司拥有丰富的专业施工管理经验,以严格管理、注重质量、讲究信誉为宗旨,固历年来多次被评为优秀合作供应商。

    我公司现有施工团队自组建以来,先后承接了,上海杨浦百联又一城购物中心装修工程、上海宝山万科四季花城二期、杭州万科探梅里三期精装修工程、万科秋荷坊一期精装修、万科滨江璞悦湾精装修工程、万科-大家钱塘府精装修工程、万科良渚未来城乐高排屋装修工程、万科金辰之光精装修工程等。目前在建的有,万科·塘前三期排屋装修工程、良渚郡西澜山装修工程、绍兴玫园装修工程、贵州雨田集团六盘水酒店装修、贵阳阅山湖别墅、北京远洋-LAVlE别墅装饰工程等,在高难度和复杂工艺的工程建设方面成绩斐然,信誉卓越,赢得社会各界的好评。

三、竞争优势

    公司不仅拥有雄厚的技术力量和机械设备以及丰富的专业施工经验,且在长期的工程施工过程中,积累了丰富的专业承包及施工管理经验,锻炼了多支施工技术娴熟相当专业素质、施工质量优秀的队伍,已具有全面的施工配合和协调能力。每次从项目班子的精选,组织机构的设置,到管理办法的制定,都做好相应布置,以确保各项工作进度、质量、安全、文明施工纳入总的项目计划与管理之中,使工程各项工作至始至终处于受控状态,从而进行科学的施工管理。

四、服务措施及宗旨

    未经业主单位同意,决不任意调换和撤消项目经理及相应的专业管理人员。以确保在施工现场,项目部管理人员能发挥务实、高效、进取的精神,更好的服务于业主,确保工程完美竣工。我公司本着“讲质量、讲速度、讲信誉”的企业宗旨,竭诚为业主服务,我们有责任,有能力,更有信心靠我们的施工力量,以一流的管理,一流的质量,一流的施工速度及合理的工程造价向业主提交一份满意的答卷。

      因公司在高档装饰市场的拓展(酒店会所、名品商业、高端别墅),急需招聘人才加盟我们的团队。

五、本次招聘意向

1、专业:室内设计,工程建筑,工程管理专业应届毕业生;

2、生源:男生

3、岗位:实习期跟随在建工程,主要负责施工图及现场深化设计;

4、待遇:实习期间免费提供食宿,包来回路费,月薪3000元。实习期结束,正式录用后待遇按照国家标准签订劳动合同,缴纳各种统筹保险,年薪不低于十万元,按照绩效考核及工作成绩,可提供更好待遇。


【我们的文化】

学习、创新、发展、奉献


为了企业的发展,诚邀您的加盟!


联系人:张先生

电话:13305161657

邮箱 :605210072@qq.com



杭州雷宇装饰工程有限公司

2017年11月27日