江苏京东海元贸易有限公司
发布人:王翠  发布时间:2017-12-04   浏览次数:10

项目介绍:

区域未来之星项目——AFS(Area future star)是京东物流子集团华东区域分公司的战略性储备人才项目,旨在打造具备京东精神、区域风采、深耕物流业务的区域中层管理人才。
 此项目整合京东物流华东区域的优质资源,结合AFS未来5年的能力要求,打造专属定制的发展计划,关注AFS的长远发展。以“战略领航、人才先行”为宗旨,通过定向岗位培养,结合理论知识、高管导师辅导、挑战性任务、轮岗锻炼等多样化的培养手段打造AFS成长的快车道,帮助AFS更加全面的理解业务,打造精专型管理人才及纵深型的专业人才。


岗位要求:

1、2018年应届毕业生,大专/本科及以上学历,物流、工业工程、市场营销、经济管理等方向专业优先。
 2、热爱物流和电子商务行业,具有强烈的事业心、进取心、责任心,并对生活充满正能量,对工作充满激情,有志成为京东区域公司的中基层管理人才。
 3、具备优秀的沟通协调能力,出色的解决问题的能力,善于团队合作,并能主动学习与创新。
 4、乐于接受挑战,善于适应快速变化的环境,具备优秀的抗压能力,较强的吃苦耐劳精神。


工作地点:

苏北区域、南京、苏州、昆山、无锡及其他江浙皖城市(可调剂)