人文学院师生于第14届校运动会取得优异成绩
发布人:王翠  发布时间:2017-04-24   浏览次数:14

    4月21日,我校第十四届运动会正式拉开帷幕。我院运动员在本次运动会中以健康的体魄、良好的体育道德和团结向上的精神风貌,在田赛以及径赛中取得了傲人的成绩,喜报不断。我院荣获的校运会道德风尚奖,更向全校展现出人文师生的风采。

在本届运动会中,人文师生积极向上的精神面貌给人留下深刻印象。无论是赛场上奋力拼搏的运动员,还是在场外协助支持的工作人员,都积极投入本届运动会中。

开幕式上,我院同学精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,成为开幕式里一道靓丽的风景线。在随后的广播操比赛中,我院同学保持着整齐一致的队形,每一个动作都体现着同学们认真自信的态度。在人文与环境的教师拔河比赛中,我院参赛教师通力协作,团结一致,最终取得了胜利。此外,在个人项目比赛中,梁永娟、沈梦、朱妮同学在女子1500米的赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,充分彰显出人文学院的昂扬精神。梁永娟同学在女子1500比赛中以第八名的优异名次挺进决赛,吴宏峰老师在垒球决赛中取得第五名,许井岗老师荣获教职工男子组垒球决赛第二名,马茜、孟艳两位老师在铅球比赛中分别取得了第一名和第七名的好成绩。

本届运动会上,我院师生向全校展现了人文学院的体育精神,师生们在运动中挑战自我,奋勇拼搏,团结协作,极大提升了学生们勇敢坚毅的品质和敢于竞争的精神。