人文学院开展期中学情座谈交流会
发布人:王翠  发布时间:2017-11-16   浏览次数:16


    班干部是团结班内成员、带领集体形成优良班风的核心力量。为引导下半学年各项工作的顺利进行、以良好的准备迎接周五我校的预评估考核,2017年11月15日中午,人文学院于敬业楼F210组织开展了期中学情座谈交流会。本次交流会由人文学院学生科科长王翠主持,各年级班委参加。

座谈会主要强调三件事:预评估工作、安抚工作及安全工作。会议伊始,王老师开门见山提出了本次会议的重点:周五的专家进校园预评估考核。她对我院各班级的课堂纪律做出指示,要求各班班委须严查当天的迟到早退现象,认真维护班级纪律。随后,王老师真诚地就近期因信息采集而多次填表的情况向同学们致以歉意,并表示学校正在做出改进,希望得到同学们的理解与支持。最后,王翠老师强调的人身、财产的安全问题更是敲响了在座同学心中的警钟。“安全问题不仅需要校领导的重视,更需学生自身加强防范意识”,与会者纷纷表示会提高对传销组织的鉴别力,注意宿舍内的盗窃情况,防范于未然。

    这次的学情座谈交流会互动强、实效大、反馈多,各班干部受益匪浅,他们不仅明确了自身职责,还会在班级中更加积极作为,起到良好的带头作用,为周五我校的预评估做好完善的准备工作,认真贯彻十九大会议精神。