徐州工程学院2018届毕业生就业双选会
发布人:王翠  发布时间:2017-11-05   浏览次数:14

2017年11月4日上午9点,为缓解就业压力,引导毕业生良禽择木,徐州工程学院城南校区体育馆举办了2018届毕业生就业双选会。江苏安越建设工程有限公司、南京南农食品有限公司、仲利国际租赁有限公司等近百家企业来我校揽才,招聘岗位涉及计算机、商贸、电气自动化、机械、文员等多个行业,就业区域以江苏为主,涵盖南京、苏州、徐州、泰安、芜湖等多个省内外城市。

学校领导高度重视毕业生就业工作。学校从暑假就开始积极宣传我校2018届毕业生,诚邀各大企业参与我校招聘活动。大会在会前统一为各招聘单位定制海报,简明扼要地展示用人单位的招聘岗位、用人需求、联系方式等信息。部分职能部门领导、各学院辅导员等来到双选会现场,同求职者们进行了亲切交流,并了解用人单位人才需求及现阶段人才的选拨状况。

招聘现场人流密集,摩肩接踵,但这并不影响我校求职者们的热情。应聘者都手持精心准备的简历及自荐信,自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解意企业的情况,努力谋求心仪的就业岗位。招聘人员也耐心讲解,针对求职者提出的就业前景、薪资待遇等问题作出详细回答。

目前国内大学生毕业就业难已然是不争的事实。但在面对与日俱增的就业压力时,应聘者仍应保持放松的心态,坦然面对,充分发挥自身才干,抓住机会实现自我价值。此次就业双选会不仅为毕业生提供了就业机会,更是给即将告别校园,迈向社会的准毕业生们上了意义非凡的一课:毕业意味着新的开始,他们将要告别学生时代的青春懵懂,逐渐学会勇敢、成熟、独立。本次城南双选会后,我校还将继续邀请省内外更多优秀企业进校举办专场招聘会,助力2018届毕业生顺利毕业。