绿茵球场激情奔跑,人文学子首创辉煌
发布人:曹宁  发布时间:2017-11-16   浏览次数:23

2017111515:30,人文学院与信电学院的足球决赛于徐州工程学院中心校区二期田径场举行。经过激烈的角逐,人文学院以42的优异成绩赢得此次比赛,荣登冠军宝座。

赛前,双方队员进行了热身活动,并聚首互相打气。 随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速进入状态,积极配合。开场后不久,信电学院球员以细腻的脚法,猛烈的进攻,赢得第一次破门,率先得分,使人文学院稍有被动。但人文学院球员们也不甘示弱,多次用头击球,拦截传球,为队友创造机会,加以默契的配合、缜密的队形部署,很快比赛进入了白热化阶段。随着比赛的进行,双方的攻势此起彼伏,场上观众也兴致高昂,加油声、呐喊声不绝于耳,充分演绎着足球的惊险与激情。下半场,人文代表队及时调整战术,严密防守,以精彩的长传、完美的边线进攻和技术高超的单刀进球连连得分。16号球员张晓宇抓住两次点球机会,凭借犀利的射门将比分再次拉大,将比赛推向又一个高潮,最终告捷赛事。

    绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。此次足球赛不仅丰富了大学生的课余生活,还积极响应了学校五个一工程的建设,对徐州工程学院阳光体育和群众性体育活动的展开具有重要意义,同时促进了人文学院和信电学院的友好关系,激发了同学们的运动激情,展现了徐州工程学院学子的足球风采和足球精神。