人文学院2017届学生会、社联换届改选
发布人:曹宁  发布时间:2017-10-19   浏览次数:176

20171018日,人文学院学生会、社团联合会主要学生干部换届改选于敬业楼F210圆满落幕人文学院团委副书记曹宁、学生科科长王翠、辅导员方逸梅、李知然老师担任本次换届改选的评委。

  

改选伊始,学生会与社联两位前任主席都进行了工作述职报告,总结了一年工作的心得与体会,表达了对曾经带领的学生组织未来的深厚期望。55位竞选者随后依次上台演讲,参加竞选的同学都以最好的风貌表达对所竞选职位的自信,以最饱满的精神状态总结过去工作中的体会及对未来职位的工作设想,充分展现了人文学院学生最佳的精神风貌。评委老师对参选同学的表现进行打分,为建立一支团结有力、工作积极、能力突出的学生干部队伍打好基础。最后,本次换届改选在团委书记曹宁老师的点评中圆满落幕。

  

本次学生组织换届改选的成功举行,有利于学生综合能力的锻炼与强烈的责任心及认真的工作态度的培养;此次改选不仅是对参加竞选的同学的锻炼与肯定,更是为人文学院学生会等学生组织注入新的活力做了准备,有利于人文学院良好风貌的进一步加强