“学习近平总书记系列重要讲话”报告会
发布人:曹宁  发布时间:2017-10-11   浏览次数:86

为进一步贯彻落实社会主义核心价值观,学习习近平总书记的系列重要讲话精神,20171010日中午12:30,由人文学院团委主办的“学习近平同志重要讲话”报告会于敬业楼F206成功举办,人文学院团委书记曹宁老师主持了本次报告会。

活动伊始,同学们观看了习总书记重要讲话的系列视频。习近平总书记在讲话中多次强调,面对复杂多变的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展任务,实现党的十八大确定的各项目标任务,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,关键在党,关键在人。建设一支高素质的干部队伍,是保证党和国家兴旺发达的根本大计。好干部不会自然而然产生,成长为一个好干部,一靠自身努力,二靠组织培养。用一贤人则群贤毕至,见贤思齐则蔚然成风。

最后,曹宁老师强调了习近平总书记系列重要讲话是一个不断发展的、开放的理论体系,学习贯彻讲话精神是一个持续推进、逐步深化的过程。

通过本次活动,同学们充分认识到讲话精神的重大政治意义、理论意义、实践意义和方法论意义,充分认识深入学习贯彻讲话精神的重要性,进一步增强了学习贯彻的自觉性和坚定性。