习近平同志《知之深,爱之切》新书探讨
发布人:曹宁  发布时间:2017-11-15   浏览次数:10

为深入学习十九大精神,响应我校“五个一工程”读讲一本书活动,20171114日晚上七点,人文学院社团联合会与机电学院社团联合会共同举办的习近平同志《知之深,爱之切》书评交流会在敬本楼A106圆满成功。人文学院社团联合会主席靳博琨、机电学院社团联合会主席王进携各部门部长出席了本次交流会。

  

交流会伊始,两院社团联合会主席就习近平同志的《知之深,爱之切》一书作了读后感,他们为其真挚的为民情怀所感动,为其深刻的思想观点所折服。两院各部门部长也纷纷表达出自己不同的见解,共同领略了习近平同志的人格魅力和文学魅力。在交流会过程中,为促进双方的交流,两院社团联合会的部长团介绍了各自部门的职能和成就,每一个部门都各司其职,各具特色。提问环节,双方各自提出自己的疑问,互相讨论解答,促进了两院社团联合会的共同进步。结束之际,两院社团联合会主席对本次交流会作了总结。最后,由全体人员合影留念为本次交流会拉下帷幕。

  

此次座谈会作为两院社团联合会合办的交流性活动,在增进两院社团联合会友谊的同时,也使我们领略到文学的魅力。这次交流会的成功举办,不仅增强了人文学院社团联合会内部的凝聚力,也扩大了人文学院社团联合会的影响力。