人文学院学生党支部学习“百万师生共上‘四史’大课”
发布人:王翠  发布时间:2021-11-17   浏览次数:225

 “鉴前世之兴衰,考当今之得失”,历史是最好的教科书,为传承红色精神,感受革命初心,人文学院学生党支部于20211115日上午9时在敬业楼812会议室对“百万师生共上‘四史’大课”进行了深入学习。

百万师生共上“四史”大课是党史学习教育专题宣讲活动的系列活动之一,是结合高校自身优势,切实推进党史学习教育“入脑入心”的创新举措。课程讲述了新中国史、改革开放史、社会主义发展史的精彩内容,回顾了中国共产党领导全体中华儿女进行的艰辛探索,再现了党的百年伟大历史,生动展现了中华民族从站起来到富起来再到强起来的伟大转变,生动阐述了中国共产党为什么“能”。全体党员同志随着“四史”大课见证着党的波澜起伏的伟大历史,纷纷表达了对于中国共产党崇高的敬佩,并表示会坚持不忘初心、砥砺前行。

忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。通过这次活动,大家深入学习了党史,推动党史学习教育走深走实,学生党支部全体成员必将不忘初心、牢记使命,不断开拓进取,在新时代的长征路上勇做走在前列的奋进者、开拓者、奉献者。