我院开展教学工作审核评估专题培训
发布人:朱海  发布时间:2017-07-12   浏览次数:22

为进一步推进学院专业建设,按照学校开展二级学院教学工作审核评估要求, 7月10日,人文学院邀请校高教研究与评估中心副主任吴伟力开展教学工作审核评估专题培训,学院党委书记王逢博,副书记孟艳、副院长郝思瑾,各科室负责人及部分教师参加了培训。

培训由学院党委书记王逢博主持,他要求参加培训的老师充分认识到评估工作的重要性,通过对学院自评估报告的总结凝练,发现教学工作中存在的问题,提出整改措施,从而达到以评促建的目的。校高教研究与评估中心吴伟力副主任详细解读了《徐州工程学院二级学院教学工作审核评估方案》及《徐州工程学院二级学院教学工作评估范围》,对指标体系中江苏省结合实际增加和调整的条目做了说明。为了让老师准确把握审核内容中各个项目及要素的内涵,对每个审核要素设计关键词。培训过程中就老师们提出的问题进行及时解答。

训结束后,参加培训的同志就下一步迎评工作展开讨论,并进行了详细地分工,明确了暑期的工作任务与节点。