关于2021年春季学期返校开学的通知
发布人:齐钰  发布时间:2021-02-16   浏览次数:50

各部门、各学院:

按照《关于印发江苏省春节期间返乡返城人员健康管理工作指引的通知》的文件精神及相关疫情防控要求,结合当前疫情防控形势和我校实际,现就2021年春季学期返校开学安排通知如下:

一、春季开学时间

学校原定开学时间不变。教职工2月27日(星期六)返校上班。按照校历安排,3月1日(星期一)开始上课,学生通过网络参加线上课程,暂不返校。3月6-9日,符合返校条件的学生错峰返校。

二、学生返校时间

实行分年级、分班级、有序错峰返校。

第一批,3月6-7日现就驻地为江苏省内的非毕业班学生返校;

第二批,3月8日现就驻地为江苏省内毕业班学生返校;

第三批,3月9日现就驻地为江苏省外学生返校。

三、教学工作安排

1.3月1-7日,组织线上教学活动,校外实践活动暂停。3月8日,恢复线下教学活动。

2.原定2月28日进行的2020级学生转专业考试推迟到学生返校以后进行。

3.原定第二周(3月10-14日)进行的补考、缓考、选修课补选、重修报名等工作按照原计划进行。

四、具体工作要求

具体工作安排及返校疫情防控要求,详见《关于做好2020—2021学年春季学期学生返校工作的通知》《关于调整2020-2021学年春季学期本科生返校时间及教学安排的通知》。

 

                                            校长办公室

   2021年2月15日