“孜孜以求,绘舍风流”人文党站考研宿舍LOGO设计大赛新闻稿
发布人:王翠  发布时间:2020-11-23   浏览次数:50

为打造文明的宿舍坏境,保持良好的学习氛围,提高人文学子的审美水平,积极响应学校“五个一工程”建设的号召,2020115日至1120日,人文学院学生党员干部工作站举办“孜孜以求,绘舍风流”考研宿舍LOGO设计大赛。

本次活动分为PS组和手绘组,参赛者围绕“考研宿舍”主题自由发挥创作。采撷理想的星光,绽放勤思的芳华,方毓洁同学的作品一改陈朽,华色含光,一盏温茶,一卷诗书,便能携宇宙以奋进,又以青葱枝叶相辅,展现生机与活力;耿梦缘同学的作品则显温情与巧思,她化“宿舍”二字为一体,以宿舍为庇护之小家,人文学子在其间茁壮,更表达祝愿考研学子成功上岸的美好情思;同样以字为巧的顾天舒同学选择了“研”进行创作,圆喻美满,氛围浓厚,更为简洁明了。每位参赛者都匠心独运,将对宿舍的依恋和对未来的希冀深深融入LOGO设计中,展现了审美意趣和人文风华。

“孜孜以求,绘舍风流”,人文党站考研宿舍LOGO设计大赛于20201120日圆满结束。本次活动牢牢抓住立德树人的根本任务,营造团结和谐的宿舍氛围,对良好学风的形成具有重要的促进作用。通过此次活动,人文学子提高了审美意趣,充盈了学习动力,呈现出朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,表现了日新月异的时代气息和永恒不变的追求精神。

      Cache_-8a7f0970af9b8a4.IMG_20201214_092849