我校与泗洪县部分中学开展优质生源基地共建活动
发布人:王翠  发布时间:2020-07-04   浏览次数:270

7月3日校党委常委、副校长蒋留生带领人文学院院长薛以伟和副书记孟艳赴宿迁市泗洪县,与泗洪县新星中学、江苏省淮北中学、泗洪县洪翔中学开展优质生源基地共建活动。宿迁市教育局副局长陈向阳、泗洪县教育局副局长张家明和3所中学的校长出席签约仪式。活动由张家明副局长主持。

蒋留生副校长详细介绍了我校的办学规模、专业设置、师资力量和标志性成果,对泗洪县各中学近年来为我校输送大批优质生源表示衷心感谢。蒋校长表示,将以本次优质生源基地共建活动为契机,进一步厚植合作土壤,铺设感情桥梁,更多关注宿迁泗洪籍学生的学习成长进步,为地方经济社会发展培养更多的优秀人才。

陈向阳副局长介绍了泗洪县的历史文化和教育情况,指出近年来宿迁市尤其是泗洪县各中学为徐州工程学院输送了大量优质生源,其中有较大比例的毕业生回家乡就业,校地合作共建有着良好的基础和广阔的前景。张家明副局长和中学校长也高度肯定了我校的办学实绩,表达了与我校长期深度多方位合作的意愿,依托优质生源基地平台推动教育资源共享,实现中学教育与高等教育有效接轨,为我校输送更多优质生源。

蒋留生副校长与泗洪县新星中学、江苏省淮北中学、泗洪县洪翔中学校长分别签订优质生源基地协议,并颁授“徐州工程学院优质生源基地”牌匾。